食品

常温食品・調味料

醤油、味噌、酢、みりん、わさび、出汁、ソース、マヨネーズ、ドレッシング、ラーメンスープ、海苔、まめのりさん、海藻、小麦粉、天ぷら粉、かつお節、ごま、ミオラ、漬物、乾麺(袋麺、カップ麺)など

菓子・飲料

緑茶、抹茶、紅茶、コーヒー、りんごジュース、ラムネ、ソフトドリンク、棒ジュース、クッキー、チョコレート、のり天、スナック菓子など

冷凍食品・アイス

冷凍麺(うどん、そば、ラーメン、焼そば)、玉子焼き、わさび、柚子、すり身(カニカマ、竹輪、鳴門巻き)、いなり揚げ、納豆、海藻、冷凍野菜、コロッケ、餃子・ワンタンの皮、アイスクリーム、洋菓子(シュークリーム、エクレア)、和菓子(大福、たい焼)など

冷凍水産品

マグロ、ハマチ、さば、さんま、帆立、牡蠣、ホッキ貝、イカ、タコ、海老、蟹、ウニ、イクラ、たらこ、明太子、とびこ、まさご、珍味類など